TAGLIA IL TAGLIANDO: DA ESSEPIAUTO RISPARMI FINO AL 40%!

TAGLIA IL TAGLIANDO: DA ESSEPIAUTO RISPARMI FINO AL 40%!

4 maggio 2017
Facebook It
Tweet It
Pinterest It
Google Plus It

La tua auto è una Volkswagen, Audi, Renault o Dacia?
Ha più di 4 anni?
Allora sei fortunato: Essepiauto TAGLIA IL TAGLIANDO della tua auto**!
Da Essepiauto hai la certezza di poter contare esclusivamente su ricambi originali Volkswagen, Audi, Renault e Dacia. In più dopo il tagliando la tua auto sarà lavata e pronta per qualsiasi occasione!
Ecco il dettaglio:

  • VOLKSWAGEN:
    Sconti sui ricambi originali fino al 35%
  • RENAULT E DACIA:
    Sconti sui ricambi originali fino al 30%
  • AUDI:
    Sconto del 25% con Audi All Service, in più Essepiauto aggiunge un ulteriore 15% per uno sconto totale del 40%

Vuoi prenotare la tua manutenzione?
Vuoi un preventivo personalizzato?
Compila il Form in basso, ti chiameremo entro quattro ore!***

Nome

Cognome

Email

Telefono

Città

Aut. ai sensi del D.lgs. 196 30/06/2003

* Promozione valida sulle vetture immatricolate fino la 31/12/2012.
** Promozione valida su cambio olio, filtro dell’olio, filtro abitacolo e check up. Lavaggio incluso e gratuito.
** Ore lavorative; le chiamate del sabato e della domenica verranno gestite il lunedì mattina. Le chiamate dei giorni festivi verranno gestite il primo giorno lavorativo successivo alla festività.
Scadenza 30/06/2017

NEED A HAND TO FIND YOUR CAR?

test

Prenota la revisione!

 

Compila il form e richiedi la revisione della tua auto, sarai contattato da un nostro operatore per fissare l’appuntamento: dopo la revisione la tua auto riceverà un lavaggio gratuito!

 

Nome
Cognome
Email
Telefono
Targa

Aut. ai sensi del D.lgs. 196 30/06/2003

×

Prenota il tagliando!

 

Compila il form e richiedi il tagliando per la tua auto, sarai contattato da un nostro operatore per fissare l’appuntamento!

 

Nome
Cognome
Email
Telefono
Targa

Aut. ai sensi del D.lgs. 196 30/06/2003

×

Prenota il tuo check-up!

 

Compila il form e richiedi il tagliando per la tua auto, sarai contattato da un nostro operatore per fissare l’appuntamento!

 

Nome
Cognome
Email
Telefono
Targa

Aut. ai sensi del D.lgs. 196 30/06/2003

×

Prenota il tuo test drive!

 

Compila il form e richiedi un test drive, sarai contattato da un nostro operatore per fissare l’appuntamento!

 

Nome
Cognome
Email
Telefono
Modello

Aut. ai sensi del D.lgs. 196 30/06/2003

×
Logo Header Menu